Previous Entry Share Next Entry
ОСАДА!
bayan91
Сегодня 6 мая около 10 часов утра на квартиру, где проживает нацбол Кондрашов Кирилл, приехали сотрудники центра «Э». Приезд свой они мотивировали тем, что нацболу надо явиться в СУ Прокуратуры РФ по Иркутской области для дачи объяснений по поводу поджога машины Евгения Еремеева (известного общественного деятеля в Иркутске), так как нацбол является очевидцем поджога. Напоминаем что, в середине марта этого года во время собрания в райкоме КПРФ была сожжена машина Еремеева, которая стояла под окнами райкома.
Затем по прошествии около 40 минут оперативники явились снова и начали требовать (пинали ногами, звонили в звонок), чтобы Кирилл открыл дверь или хотя бы взял сотовый телефон, чтобы переговорить на эту тему. С оперативниками был зам. начальника центра «Э» Глушков Константин Валерьевич. Дома ни кого не оказалось.
После чего в 12 часов дня оперативники прибыли, но уже другим составом и вновь повторили свои требования. Дома так и ни кто не появился. Залепив на последок дверной глазок жвачкой, оперативники уехали ни с чем. В это же время в гости к Кириллу, решил зайти его товарищ Павел Рихванов, который, заметив оперативников в подъезде Кирилла, решил ретироваться. После не продолжительной погони Павла задержали.
Нацбол Рихванов был доставлен в ЦПЭ по Иркутской области, где с ним была проведена беседа на тему: «Кто жёг фаера на Первое мая?», и был отпущен в 14 часов дня.

Другая Россия – Иркутск.

?

Log in